Zutaten
für 4 Portionen
- Tofu (400g)
- Gemüse nach Wahl: z.B. Rüben, Mangold, Bohnen, …
- Kichererbsen-Teigwaren (100g)
- Sesamöl (1EL)
- Bratöl (2EL)
- Salz (1EL)
Vorbereitung
Den Tofu und das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
Das Gemüse je nach Gusto etwas vorkochen. So kannst du beeinflussen, wie knusprig das Gemüse sein wird beim Verzehr.
Zubereitung
Das Bratöl zusammen mit dem Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Gemüse, sowie den Tofu in die Bratpfanne geben und anbraten. Der Tofu soll goldig knusprig sein – dann ist es perfekt.
Die Kichererbsen-Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und solange kochen, bis sie al Dente sind. Das bedeutet, dass die Teigwaren durch sind, jedoch noch einen guten Biss haben.
5-6EL vom Teigwarenwasser, sowie 5-6EL Relish zur Tofu- und Gemüsemischung geben. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und danach die Teigwaren dazugeben.
Alles gut mischen und verteilen.
Nun nur noch hinsetzen und einfach geniessen!