Zutaten
für 4 Portionen
- Paneer Masala Tofu (400g)
- Kartoffeln festkochend (12 Stück)
- Brokkoli (1 Stück)
- Olivenöl
- Salz
- Knoblauch (-pulver)
- diverse Kräuter
- Relish von Mama
Vorbereitung
Den Tofu in ca. 3x3cm grosse Stücke schneiden. Normalerweise kannst du den Tofu einfach in 6 Stücke teilen.
Die Kartoffeln halbieren, mit etwas Öl bestreichen und mit den Kräutern, Knoblauchpulver und etwas Salz bestreuen. Die Kartoffeln auf ein Backpapier legen und den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen – wenn möglich mit Grillfunktion.
Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Wir verwenden auch gerne den Stamm, da er sehr geschmacksintensiv ist!
Zubereitung
Den Tofu in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten auf mittlerer Hitze so lange anbraten, bis er leicht knusprig wird.
Die Kartoffeln in den Ofen schieben und ca. 20 bis 30 Minuten backen, bis die Oberfläche der Kartoffeln eine schön goldene Kruste erhält.
Den Brokkoli mit etwas Öl in einer Bratpfanne anbraten. Nach belieben Salz und Knoblauchpulver oder zerschnittenen Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Der Brokkoli soll noch einen guten Biss haben und nicht komplett durchgekocht werden.
Nun nur noch alles schön in einem Teller anrichten und mit einem grosszügigem Löffel Relish geniessen!