Von der Küche zum Markt

Geschrieben von Cristina Megias
April 2, 2024

Nach zahlreichen Stunden voller Gemüseschnippeln und -hacken in unserer Küche konnten wir nach einem intensiven Kochprozess Relish für insgesamt 100 Gläser herstellen.

Die Sauce trägt Stolz das Gesicht des Originalrezepts: Mama Iris Längle.

An einem frühen Samstagmorgen begaben wir uns voller Vorfreude mit unseren fertigen Relish Gläsern, zu vielen Kannen Tee, einem kleinen Tisch und Knabbergebäck zum Wochenmarkt in Olten. Unser Ziel war es, unsere Sauce der Öffentlichkeit zu präsentieren und die Meinungen der Passanten einzuholen.

Wir luden die Besucher auf dem Markt ein, von unseren fünf verschiedenen Relish Varianten zu probieren, die sich in Süsse, Schärfe und Konsistenz unterscheiden. Die Rückmeldungen zeigten deutlich einen Favoriten – die scharfe Sauce mit grossen Gemüsestücken. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung und Verbesserungsvorschlag, um unser Relish weiter zu perfektionieren.

Es war eine schöne Erfahrung, am Markt unsere Gaumenleidenschaft mit anderen zu teilen. Wir sind bereit, weiter an der Verfeinerung des Relishs zu arbeiten und sie zu einem festen Bestandteil auf den Tischen aller Geniesser zu machen.